党建动态
党的建设
时代先锋
网上党校
下载中心
专题栏目
    首页 > 党建网 > 时代先锋 > 优秀共产党员

“五好共产党员”李发绪同志先进事迹

    时间:09-20  来源:本站原创  作者:佚名

李发绪,男,19829月生。20056月加入中国共产党。20027毕业于山东英才学院并留校任职。

工作简历:20027月入职山东英才学院,担任经济管理学院辅导员;200710月担任就业指导处校企合作科科长至今。

所获荣誉:20077月被学院党委评为“优秀共产党员”;20079月被学院评为“优秀辅导员”;200117月被学院党委评为“优秀共产党员”;2011年被学院评为“优秀教育工作者”;2005年至2011年参加招生工作多次获得学院招生 “完成任务奖”、“爱校贡献奖”。

工作业绩:该同志20056月光荣地加入中国共产党,同年7月毕业留校担任专职班主任工作,0710月调整到就业指导处担任校企合作科科长,在七年工作的时间里,不断加强学习党的方针政策,积极参加学院党委和党支部各项活动,在工作中努力践行“三个代表”重要思想,严谨务实,敢于创新,以高度的责任感和强烈的事业心,全心全意做好校企合作工作,使校企合作工作顺利、有序地开展。

一、以加强理论和业务学习为立足点。爱岗敬业,开拓创新。

不断提高政治觉悟和思想认识水平,时刻牢记自己是一名共产党员,工作认真严谨,以身作则,以强烈的责任心和使命感,积极主动学习,提高业务水平,提升工作内涵,不断完善自己。

二、爱岗敬业,开拓创新。

明确自己肩负的责任,能够审时度势,坚定信心,做好自己的本职工作,严格遵循新党章的要求,识大体,顾大局,抓住机遇,应对挑战,务实创新,始终站在本职工作的前列,自2005年至2011年连续多年荣获“教师爱校贡献奖”。

三、以为学生办好事实事为着力点,把学院的关心送到学生的心中。

牢固树立为学生服务的思想,积极响应学院党委号召,为贫困生捐款,情系灾区,积极为地震灾区捐款,积极参加学院党委“联五帮一活动”。定期找帮扶对象谈心,了解所需,解决困难。

辛勤的工作,取得了较好的工作业绩,校企工作有序开展,得到了学院领导同事的好评。成绩的取得离不开学院领导的关心和帮助,在以后的工作中一定更爱岗敬业,争取更好成绩。

地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号

电话:0531-88253000  88253001  邮编:250104

鲁ICP备10203949号  山东英才学院  Copyright © 1998 - 2018