党建动态
党的建设
时代先锋
网上党校
下载中心
专题栏目
    首页 > 党建网 > 党建动态

夏季亭院长在全省高校党建工作会议作典型发言

    时间:06-16  来源:本站原创  作者:胡进

        6月10日上午,全省高等学校党的建设工作会议召开。会议传达学习了习近平总书记的重要批示、第二十三次全国高校党建工作会议精神和省委常委会在听取全国高校党建工作会议精神汇报后的重要要求,对下一步全省高校党建工作作出部署。省委常委、常务副省长孙伟主持会议,省委常委、组织部部长高晓兵讲话。山东大学等7所院校就党的建设工作作了交流发言。我校党委书记、院长夏季亭,山东省委高校工委、省教育厅派驻山东英才学院党建工作联络员、教学督导员潘晓生参加会议,我校作为唯一民办高校代表作了典型发言。

       我校于6月15日上午召开了校党委委员,各总支、直属党支部书记参加的专题党建工作会议。夏院长宣讲了全省高校党建工作会议精神,并对抓好贯彻落实作出部署,要求党办印发学习材料,各级党组织要认真组织学习,结合我校实际深入思考。校党委将专门安排时间组织研讨交流。


 

地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号

电话:0531-88253000  88253001  邮编:250104

鲁ICP备10203949号  山东英才学院  Copyright © 1998 - 2018