您现在的位置: 山东英才学院 >> 党建网 >> 时代先锋 >> 优秀共产党员 >> 正文

“五好共产党员”赵霞同志先进事迹

赵霞,女,19821月生。20056月加入中国共产党。20028月入职山东英才学院。

工作简历:20027月毕业于山东经济学院;20028月入职山东英才学院,担任辅导员;200410月担任经济管理学院团总支书记;2006年至今担任招生办公室招生管理科科长。

所获荣誉:20022005连续四年年底考核等次为优秀,其中03年被评为“优秀教育工作者”;2005年,在“两个迎评”工作中被山东英才学院评为“先进个人”;2006年担任团总支书记期间,被共青团济南市委评为“济南市优秀团支部书记”;2007年被学院党委评为“优秀共产党员”;2008200920102011连续四年年底考核等次为优秀,其中0910连续三年被评为“优秀教育工作者”;2011年被评为“山东省招生考试工作先进个人”

工作业绩:在学院各项过程中,赵霞同志秉承严谨认真、客观公正的工作态度,较好的发挥了党员的先锋模范作用,圆满的完成各项任务。

一、遵规守纪,严肃认真

赵霞同志在从事工作期间认真贯彻党的教育方针,自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规,严格遵守学院的各项规章制度。

二、认真学习,善于创新

赵霞能够认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想,树立正确的世界观、人生观和价值观,具有坚定的理想信念,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

在工作中,赵霞同志认真学习科学文化知识,总会想方设法推陈出新,以便让工作任务更加圆满地完成。且常能协助领导制定各项规章制度,提高工作效率。

三、廉洁自律,勇于担当

赵霞同志在工作中以身作则、态度端正,对待工作严肃认真、廉洁自律,从不徇私舞弊、欺瞒他人,敢于同不良风气、违纪行为作斗争。在工作中积极主动,常能勇于承担各项工作任务。

四、任劳任怨,服务群众

赵霞同志在工作岗位上兢兢业业、任劳任怨。在工作繁忙期间,经常加班,只要是工作需要,总是随叫随到,想尽办法解决工作中的困难。且尊重领导、体恤下属,总能设身处地的关心他人。与办公室的其他人员相处融洽,在同事中间具有较高的威信,连续多年在年终集体投票中被评为“优秀”。

五、爱岗敬业,争创佳绩

赵霞同志热爱自己的工作,具有强烈的事业心和责任感,在本职岗位上做出了一定的成绩,并受到领导和同事的一致认可,多次在学院年终评选中获得先进教育工作者的称号。她将以与时俱进的态度,以成长创新的眼光,不断塑造自己,把先进性落实到每一天、每一件事情、每一个细节,力争做到优秀。

赵霞同志在自己平凡的工作上保持脚踏实地、求真务实的工作作风,符合五好党员的评选条件。


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/9/20

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号