您现在的位置: 山东英才学院 >> 党建网 >> 时代先锋 >> 优秀共产党员 >> 正文

“五好共产党员”马先进同志先进事迹

    马先进,男,19763月生,19964月加入中国共产党。现任山东英才学院保卫处处长兼武装部长。

工作简历:1992年——1999年在部队工作;2000年至今在山东英才学院;在部队先后担任班长、排长、副连长、代理连长;在英才学院先后担任保卫科长、副处长、处长兼武装部部长。

所获荣誉:四次荣立“个人三等功”;七次被学院评为“优秀教育工作者”;五次被济南市评为“消防工作先进个人;2006年被评为“全国平安校园建设先进个人;2007年被济南市“见义勇为先进个人”。

工作业绩:该同志自参加工作以来坚持学习,不断提高自身政治理论水平和党性修养。在工作中认真践行“三个代表”重要思想,以科学发展观为指导,立场坚定,先后四次荣立 “个人三等功”;七次被学院评为“优秀教育工作者”;五次被济南市评为“消防工作先进个人;2006年被评为“全国平安校园建设先进个人;2007年被济南市“见义勇为先进个人”。

20005月到学院工作以来先后担任保卫处科长、副处长、处长兼武装部部长。在工作中以身作则,为人表率,吃苦在前,任劳任怨。特别是在近几年社会治安形势严峻、维稳及综治工作任务繁重的情况下,不断开拓进取,身先士卒;遵循“预防为主、依靠群众”的原则,以建设“平安校园”为中心开展工作,维护学院政治稳定和治安秩序,保障学院以教学为中心工作的顺利进行,保护学院公共财产和师生员工的生活、人身、财产安全;以“保师生安全,保校园平安”为己任,时刻保持警觉,全心全意地做好各项工作;该同志平日严于律已,宽以待人,具有高尚的道德品质。在困境面前保持良好的心态,始终做到顺境时不得意忘形,困难时不失意悲观。面对工作的范围广、职能多、政策性强、工作人员少的情况,从不叫苦叫难,勇于承担责任;出色完成上级交办的各项任务,取得了优异的成绩,为建设平安、和谐校园、平安济南做出了贡献。


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/9/6

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号