您现在的位置: 山东英才学院 >> 党建网 >> 时代先锋 >> 优秀共产党员标兵 >> 正文

优秀共产党员标兵郭传祯

                                                     

我于1983年加入中国共产党,现任党委办公室副主任,机关第一党支部书记。作为一名基层党务工作者,自从20073月入职以来,我以对民办教育事业高度负责的责任感、使命感,以对党务工作的强烈挚爱,在党务工作上兢兢业业,恪尽职守,出色地完成了党组织交给的各项任务,为学院党建工作做出了积极贡献。

一、勤于学习,不断提升党务工作能力

我勤于学习,善于学习,始终把学习作为提高自己综合素质和领导能力的重要途径。我在部队期间就从事党务工作20年,积累了一定的工作经验,到英才学院后,自觉学习探讨民办高校党建工作,加强理论学习和业务钻研,提高自己的工作能力。特别是在学习实践科学发展观活动和创先争优活动中,我周密部署,认真组织,不仅自己注重学习实践,还按照学院党委的要求认真组织广大师生开展学习实践活动,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

二、求真务实,积极探索党务工作新途径

我注重加强党的基层组织建设。党委办公室负责全院的党建和组织发展等工作,任务繁重。我积极思考新形势下民办高校党建工作的新思路,努力探索新形势下党建工作的新方法、新途径。我十分注重党员的教育和支部书记的业务学习,每年都组织党务干部进行业务培训提高党务干部的业务能力。注重载体作用,从2007年底开始,建立了英才党建网,我负责维护更新工作,使网站丰富多彩,为党员干部理论学习和教育提供了平台,目前已有65万多人次点击阅览,扩大了英才学院的影响和声誉。

三、恪尽职守,圆满完成各项工作任务

我勤勤恳恳、兢兢业业地做好自己的本职工作,对工作精益求精。党办工作只有我一个人,日常工作紧张繁忙,特别是在召开学院第二次党代会期间,我一个人从筹备到召开,几乎每天都加班加点到深夜。我还积极响应学院号召,参与学院的招生工作,每年出去招生三个多月,从没有叫苦叫累,每年都超额完成招生任务。我的工作态度和能力受到大家的肯定,在2010年终考核中被评为优秀教育工作者。


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/7/17

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号