您现在的位置: 山东英才学院 >> 党建网 >> 时代先锋 >> 优秀共产党员标兵 >> 正文

优秀共产党员标兵乔晓萍

             

我现任就业指导处处长,机关第三党支部书记,学院第二届妇女委员会宣传委员,党员,硕士,入职10年。

一、本职工作

20013月入职,担任招生办科长,因工作表现优秀同年10月被任命为学生处副处长, 20023月,被聘任为人力资源处处长,在任一年零7个月。200311月,学院任命我为就业指导处处长。任职期间,就业指导处工作人员从原来的1名发展到现在的9名,从没有科室建制发展到现在“六科一中心”,从没有毕业生管理发展到目前的完善的就业保障和服务体系,就业率从个位数发展到现在的91%,毕业生满意度多年保持在90%以上。2004年开始以校企合作来带动就业的举措,2005年创建学生就业创业社团组织,2007年开始开展创业教育培训等,2008年开始进行就业工作考核体系改革……。在校内的年终评比中多次获得“先进集体”的荣誉称号。个人先后获得“优秀员工”,“优秀女干部”等荣誉。

二、招生工作

2001年担任淄博东营区域主管,2002-2006年担任校内招生接待总负责人,连续5年招生接待无事故,圆满完成每年3000-7000人的接待任务;2007-今担任河南省招生主管,每年都能超额完成招生任务,例如:2009年招生任务530人,实际完成1050人,占学院总招生人数的九分之一;2010年招生任务730人,实际完成1720人,占学院总招生人数的近六分之一。

另外,我不但个人参加招生,还积极带动本部门人员参加招生。就业指导处每年参加招生的人数比例都能超过75%,连续多年获得招生“团结协作奖”。

三、其它工作

学院“二次评估”即高职人才培养水平评估和升本评估工作中,我担任校内接待总负责工作,任劳任怨、勤恳工作,获得学院评估工作“先进个人”奖。担任机关第三党支部书记,先后发展党员4名,常年坚持开展联五帮一活动,在各项活动中创先争优。

总之,入职10年来,是英才学院培养了我,使我的综合素养得到提高,我将用上个10年的积淀,为英才学院的下个10年而努力奋斗,更期待有更多的10年能与英才学院共同发展。

 


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/7/17

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号