您现在的位置: 山东英才学院 >> 党建网 >> 时代先锋 >> 优秀共产党员标兵 >> 正文

优秀共产党员标兵孙守来

             

2002年底入职英才学院,担任校园管理科科长,2006年担任总务处副处长,分管校园管理科和医务室工作。2004年至2009年担任机关五支部书记。2009年因工作原因辞去支部书记。

一、以工作为己任,忘我的献身精神

由于工作的原因,常年坚持住校,始终坚持奋战在一线,从不坐办公室,经过九年的奋斗,把一个从零开始的英才校园建设成了花园式的单位。九年来共植树18000多株,学院绿化覆盖率达到了65%以上,绿地率达到了40%以上。学院也多次被有关主管单位评为“绿化先进单位”、“花园式单位”、“文明校园”和“卫生先进单位”等荣誉称号。20116月份又顺利的通过了省教育厅组织的“校园绿化管理工作评估”。

2007年在担任机关五支部书记期间,因工作突出,所在的党支部被评为“先进党支部”,个人被评为“优秀党员”。2011年又被评为“党员优秀标兵”。连续多年被评为“先进教育工作者”和“优秀党员”荣誉称号。

二、以身作则,艰苦朴素的工作作风

生活朴素,平易近人。吃苦在前,享受在后。常年和农民工一样,带草帽,穿胶鞋,深入一线工作,把自己始终当作一名普通的员工。为了节约绿化成本,自己多次培育适合学院生长环境的花卉和苗木;并且动用多方关系,寻找社会上的名树古树,在保证成活的前提下,移植到我院,提高了我院绿化的水平和档次,为师生们提供了比较好的生活和学习环境。

三、共产党员宽阔的胸怀,崇高的品质

在工作的同时,注意团结同事,善于发现和培养有前途的年轻员工。先后培养出两名科室主任,三名共产党党员;并且积极参加学院组织的“联五帮一”活动。

通过在英才九年来的工作,我深深的体会到:

1、离不开党组织和领导的支持和帮助。

2、有一个好的带头人,带领周围的党员去努力、去拼搏、去奋斗,钢铁长城般的气势是坚不可摧的。

3、同员工打成一片,严格的管理和人性化的管理相结合,榜样的力量是巨大的。

在今后的工作中,我会更加努力的工作,切实起到党员的模范带头作用,以实际行动来回报党和学院对我的培养。

 


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/7/17

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号